kinopoisk.ru

Trailer

Я ждала этого фильма очень долго. И сегодня наконец-то посмотрела. Интересная задумка у этого фильма. Изначально фильм был в выпущен в двух частях. История разрыва отношений глазами мужчины и эта же история глазами женщины. В таком формате он был показан в Каннах. В формате два в одном — компактно его выпустили в прокат. Это и смущало меня добрые половина фильма. Я реально ждала нечто похожего по структуре и динамике на  смесь из российского фильма «Про любоff» и нашумевшего «Gone gyrl». В итоге все совершенно другое. Соединение двух историй в одну  я прочувствовала до конца, когда вся драматическая история раскрылась и стали понятны и причины и следствия и то, как каждый из героев справлялся со своей болью. Весь фильм в целом и общем для меня история о том, как люди справляются сами с собой в переломный момент. Но в этом фильме режиссер исследовал глубже: как справляются любящие друг друга люди, объединенные одной трагедией. Это не проверка на чувства в паре, это на мой, взгляд, больше проверка своих нерв и самообладания, учитывая тот факт, что боль общая.  Фильм для меня стал очередным доказательством того, что все мы разные и нет одного решения для всех. Каждому нужно свое время и место.

Замечу, что это типичное некоммерческое кино и раскрывается оно не сразу.

Для меня одной их причиной посмотреть этот фильм так же было участие Джеймса МакЭвого и Джессики Чейстен. МакЭвой — один из моих любимых актеров и тут уже дальнейшие комментарии думаю уже не нужны. Джессика Чейстен запомнилась мне после фильма «Интерстеллар» — у нее весьма нетипичная, не оставляющая равнодушной внешность и манера игры. С моей точки зрения,  получился очень красивый дуэт.

Красивый, тонкий и грустный  фильм. Он не фастфуд и требует времени, но с моей точки зрения стоящий внимания, если подобного рода фильма вас интересуют.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*