young-adam-poster-0.jpg

Trailer

Я думаю этот фильм можно смотреть не один раз, постепенно все больше и больше погружаясь в мрачные потемки человеческой души, совершая все новые и новые открытия. Обилие символизма этому способствует. На фоне мрачного антуража Англии 50-ых годов мы плывем по течению с нашим героем. А герой наш, некогда писатель, в настоящем наемный работник на барже, медленно и верно загоняет себя в тупик отчаливая от одной пристани и прибиваясь к другой, не обретая при этом ни дома ни внутреннего спокойствия. Как-то даже по началу и не верится, что такое может произойти с красавцем, пользующимся завидной популярностью у женщин, которые вовсе не прочь свить с ним уютное гнездышко. Однако, постепенно замечаешь, что за красивым фасадом кроется гнетущая пустота, слабая личность, игрушка, порой даже слишком дорогая, стоящая жизни.

Интересно смотреть такой фильм после среднестатистического прокатного кинематографа,  это словно удар мешком по голове. Отрезвляет. Эротический сцены, которых в фильме более, чем достаточно, естественны без прикрас. Иногда в памяти всплывало «Последнее танго в Париже».

Актеры сам по себе повод не пройти мимо этого фильма. Попробуйте остаться равнодушным к красавцу Мак Грегору во всей его душевной и физической наготе,раскачивающего не только свою жизненную лодку, но и лодку других.  А Тильда..? Для меня она уже сама по себе важное явление природы. Я не могу оторваться от ее игры. Ее необычная внешность, мимика, движение рук — она меня околдовывает. Эмили Мортман — влюбленная милашка с печальными глазами так как же очень органично вписалась в этот фильм и чудесно подошла для создания фона основным действиям.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*