kinopoisk.ru
Trailer

Приятно было посмотреть фильм о юношеских годах Джона Леннон. Я не великий знаток биографии музыкальной легенды, но все-таки подозреваю, что на идеальную биографическую точность этот фильм не претендует. Тем не менее переломные моменты в детстве и юношестве Джона в этом фильме присутствуют. Более того, у меня сложилось впечатление, что этот фильм больше не о музыке, а скорее о психологии.

Фильм- как анализ влияния двух совершенно контрастных женщин, находящихся вокруг Джона. Что и сыграло определенную роль в его жизни. Крайностей хватало. Строгая, благоразумная тетушка, талантливо маскирующая свои чувства, воспитала Джона, а противовесом ей, музой по жизни в первых музыкальных шагах стала взбалмошная мама, способная переживать, а главное заражать окружающих всей палетой эмоций. В таком водовороте не сложно потерять голову.

Но голову Джон не потерял, а группу все-таки основал. Конечно, образования «Битлз» в этом фильме не случится, но формированием первой группы «The Quarrymen» и знакомством с Полом Маккартни режиссер нас побалует.

Еще одним поводом посмотреть этот фильм можно рассматривать и участие таких замечательных актрис как Энн-Мэри Дафф и Кристин Скотт Томас именно в таком в контрастном дуэте. Прекрасно справились. Любовалась весь фильм.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*