sherlock_series_3_fan_poster_2_by_crqsf-d52873p

Подарком российскому зрителя стал показ третьего сезона долгожданного Шерлока. Я посмотрела три серии на одном дыхании. Они все разные на первый взгляд, однако в последней серии все соединятся в единое целое. Как всегда режиссерская работа, любимые актеры, а главное стиль сериала на высоте. Что тут говорить-нужно смотреть, если еще не сделали этого. У меня есть серия-фаворит, но это пожалуй, дело вкуса и я не хочу раскрывать изюминок для тех, кто возможно еще не видел 3-го сезона.

НО, когда на экране появились титры в моей голове возник вопрос: «и как жить дальше?». Это натолкнуло меня на мысль посмотреть режиссерский состав «Шерлока» и вот сюрприз. Один из моих любимых сериалов «Черное Зеркало» был снят Эросом Лином, который участвовал в создании проекта «Шерлок». Дальше интереснее, огромное количество новых, многообещающих BBC сериалов вышло в последние несколько лет. Так что смотреть не пересмотреть.

Хотите вспомнить «Мост» обратите свое внимание на сериал «Убийство на пляже». Грезите «Аббатством Даунтон», не проходите мимо «Вверх и вниз по лестнице». Все эти сериалы сняты выше упомянутым режиссером.

А если вы поклонники 50-ых и «Mad Men» не прошел мимо Вас, чем не подарок судьбы сериал «Час»? Любители Бена Уишоу могут уже только за участие актера отдать свой выбор за этот сериал. А если заинтересуетесь «кухней» средств массовой информации, то найдете связать и с последним сезоном Шерлока. За это скажем спасибо режиссеру Коки Гидройч.

Ну, а если Вам захотелось заглянуть за кулисы Бродвейских театров, то почему бы не воспользоваться предложением Пола МакГигана и не посмотреть фильм «Жизни как шоу»?

Конечно, мои примеры это отдельно «выдернутые» режиссеры, которые работают группами над проектами сериалов, НО тем не менее я для себя нашла ответ на вышеупомянутый вопрос «и как жить дальше»:), а так же попутно выяснила, что меня притягивает в сериалах BBC.

О том, что мир наш неидеален и многое в нем весьма относительно мы знаем давно, однако превращаться в бубнящую буку из-за этого как-то не хочется. Сериалы BBC-это один из возможных способов восстановить баланс наших ценностей, перекошенных реальностью, не превращаясь при этом в законченных циников. Почему бы и нет. В связи с этим приятно рада тому факту, что такие сериалы как «Шерлок» и «Аббатсво Даунтон», широко известные массам, могут заинтересовать зрителя посмотреть и другие сериалы подобного уровня.

Поделиться →

2 Комментария к «Шерлок», «Sherlock», 3 сезон, Великобритания

  1. dima:

    Уже тоже успели посмотреть. 🙂
    Есть ещё пару советов к просмотру 😉
    1. «Пуаро»! Вышли новые серии 😉
    2. «Грязь».
    http://www.kinopoisk.ru/film/467293/
    Этот фильм в моём духе 🙂 от автора «на игле» — если не видели, то тоже советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*