Trailer

Что не сделаешь вместе с друзьями. Вот например сходишь в кино и посмотришь  очередной экшен об агенте 007. В душе к фильмам подобного стиля я спокойна, могу смотреть, могу не смотреть, Я не считаю обязательным  посмотреть подобный фильм, потому что это круто и все его смотрят. Я не верю в принцев, даже если они неповторимые агенты, НО при всем при этом я получила огромное удовольствие от этого фильма.

Потому что сумашедшие актеры, зрелищно и ….сентиментально (аж прослезилась под саундтрек Adele) , ах да и костюмы на Крэйге ну очень чудненько сидят, а это мужчину всегда украшает:)

Идея в этом фильме мне тоже понравилась: «старый конь борозды не портит», а также все сумашедшие новинки нашего современного мира не идут ни в какое сравнение со старыми проверненными способами. Похоже я еще и не современна:)

Вот как-то так. Думаю еще и пересмотрю сие тварение.

Поделиться →

3 Комментария к «Skyfall», «007: Координаты «Скайфолл»», 2012, Англия-США

  1. brigitt:

    «старое средство — самое верное», говорит Эва, да, а почему-то вспоминается поговорка про коня..
    очень-преочень зрелищный фильм! но — печальный Крегг..и печальный — Бонд.. заставили (неумолимо) пересмотреть бондиану Броснана и Коннери и вспомнить, что это сказка, шик и самоирония! благодрю за наводку!

  2. lolasol:

    Бонд-это зрелищное явление, в точку…я хоть и не любительница таких в целом, но в нудное время в нужном месте тоже хочу такого зрелища

  3. На мой взгляд современный Джеймс Бонд уже не то, вот Шон Коннери смотрелся в этой роли гораздо уместнее. Но как говорится: на вкус и цвет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*