Trailer

В последнее время грешу своей тягой к BBC сериалам. Последней моей любовью стал сериал «Конец парада». Как я докатилась до жизни такой понять не сложно, если учесть тот факт, что недавно я посмотрела «Шерлока». Каюсь, я впечатлилась харизматичностью Бенедикта Камбербэтча и захотела как и многие впечатлительные дамы еще немного телеэкранного счастья. А киноиндустрия не дремлит, она и рада удовлетворять наши желания и производить все новые и новые шедевры, ну или не шедевры, вообщем как получится.

О чем же песнь ?

В принципе как и во многих классических произведениях всех времен и народов в этом фильме на фоне крушения эпохи, развала традиций и прочих переходных моментах, свойственных историческому развитию общества, мы наблюдаем так же перелом в сознании самого человека.  Одним словом на фоне событий Первой мировой мы видим как ломается или же лучше сказать меняется судьба аристократа в нескольких поколениях. Все это для красоты художественной скрашенно любовным треугольником. Титженс, наш герой, попал в такой цветник женского коварства, страсти и любви, что долгое время и сам не знал как ему с эти всем справится.

Женские образы один краше другого, личности контрастные, но как хороши. Супруга, в исполнении Ребекки Холл, ну до чего коварна и умна чертовка. Правда все же некоторые ошибки бывают фатальны и даже искустным красоткам исправить их «не по зубам». Валентина же, свет солнца в темном царстве, тот самый огонек, который спасет нашего любимого героя, заразит своим порывом счастья, поможет Титженсу решиться на изменения в своей жизни вразрез традициям отцов.

Прекрасный сериал, первые 30 минут скуки это единственный минус, все остальное просто чудо!

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*