Trailer

Фильм, снятый Мадонной, сложно не посмотреть. Мадонну и ее творчество можно любить, можно не любить, но не обращать внимания сложно. К тому же фильм закручен на мечте многих девушек: принц на белом коне, да еще весь мир готов ради любви к ногам любимой положить. Принц есть: ни мало ни много-король Великобритании Эдуард VIII. В качестве любимой выступает Уоллис Симпсон, женщина ради которой король вынужден был отречься от престола.  Все это, конечно, исторический факт, уже неоднократно проданный зрителю в качестве пикатного десерта. Мадонна делает все это еще раз и по своему. Что вышло судить будет каждый из нас на свой лад.

Лично мои впечатления сумбурные. Фильм похож на на очередной выпуск «Вог»: стильно, красиво и в антураже. Возможно ценители подобного будут в восторге, мне же все время чего-то не хватало. Хотя красиво, не спорю. Мне даже понравилась идея смешения двух реалий и двух женщин, хотя и тут не хватало какой-то очень важной специи. Съедобно, но не так чтобы ах.

И конечно, особенно в глаза бросается, режиссерский стиль женщины. Сильной женщины, прошедший через огонь и воду и, конечно же, все еще верущей в любовь. И тут для меня теряется грань между фильмом и реальностью, потому что этот момент точно в самое яблочко. Пусть может и не мне, но многим женщинам, на которых многое держиться и которые все еще верят в любовь и даже не много в принца.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*