Trailer

Ну вот и я посмотрела этот фильм. Пережила совершенно неожиданный для себя переход эмоций. После просмотра трейлера была практически уверенна, что буду рыдать. Однако по-началу  мне было откровенно скучно. Не смогла я оценить режиссерской задумки. В целом в фильме, по моему мнению, имеет несколько основных моментов, благодаря которым он выигрывает своего зрителя: это трагедия 11 сентября и ей подобные, а так же тема потери любимого человека, в данном случае отца и взаимоотношения ребенка и родителя.

Сюжет развивается вокруг мальчька, потерявшего отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. Весь фильм мальчик пытается справится с потерей любимого родителя и объяснить случившуюся беду.

Трагедия 11 сентября в Америке раз и навсегда вошла в мировую историю и кинематогроф еще долго будет «мучать» эту тему. Мне же в такие моменты вспоминаются взрывы в московском метро. У людей, которых коснулись подобные беды, от подобных воспоминаний рвется сердце, а посторонние наблюдатели сочувствуют и не желают подобного даже врагу.

Тема родителей и детей, потери любимого папы, задела за живое и меня. Я была поражена тому, как режиссер сумер передать именно те чувства, которые испытывает ребенок, которые теряет человека, благодяря которому он позновал этот мир. Сцены передающие эти чувства на пике были так мимолетны, как небольшие штрихи, но именно в эти моменты у меня к горлу подкатывал ком.

Жанр:
Исполнители:
Режиссеры:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*