«Организованной толпой» мы с удовольствием посмотрели новый фильм Педро Альмодовара. Все вышли довольные и счастливые каждый на свой лад.

Честно сказать, после просмотра трейлера я ожидала некоторого жесткого сюра. А на самом деле увидела  классического Альмдовара во всех его ипостасях при чем в достаточно сглаженной упаковке. Хотя боюсь себя поймать на этой мысли, но наверное черствею я душой и то, что мне казалась жестко раньше, сейчас уже не то, чтобы норма, но вполне ожидаемо.

Альмодовар, как и в прежних его фильмах, перебирает свои любимые темы, такие как например мать-ребенок,  гендерные веяния. Присутствуют и ироничные нотки и трагизм и драматичность.  Все как всегда, но как — то вдруг вместе и при чем выстроенно в такой последовательности, будто во время фильма зритель должен собрать кубик-рубик. Крутишь-вертишь примеряешь и в конце концов все на своих местах, но какие до этого были комбинации…

«Издержки производства» — немецкие автокнцерны явно не прошли мимо этого фильма. Хорошо представленна палета ведущих автомарок, что местами  резало глаз, ну да простим такие мелочи:)

Trailer

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*