Trailer

Посмотрели вчера милую веселую сказку о добрых молодцах и их наболевших проблемах. Насмеялись от души, фильм немудрен и хорош как раз для того, чтобы просто переключиться с режима «думаю интенсивно» на режим — «пора отдохнуть».

Порадовало, что в фильма все персонажи равнозначны и Тиль Швайгер «не пуп земли», а то уже местами концентрация внимания в немецком кинематографе на нем стала напрягать. Прямо-таки как  Безруков  в российском кино или кто у нас там нынче в моде.

В принципе фильм неплохо и иронично передал некоторые мужские характеры. Сценарий у фильма прост, но как раз то что нужно для такогорода фильмов. В начале ровно и ознакомительно с небольшими флешбеками в первую часть. Затем черная полоса и угнетающая обстановка — вокург все катится в тар тарары. Ну и как полагается по окончанию «победила дружба». Немудренно, но в тему.

Красавцы…

моя любимая парочка переживала радости беременности и родов на двоих, попутно развенчивая стереотипы о том, кто в доме хозяин и добытчик и глумясь над излюбленной темой «что нужно сделать во время беременности, что ребенок родился гением:

неменее любимый персонаж, Гюнтер, типаж мужчин очень часто недооцениваемый женщинами. Такой неопытный в отношениях и такой мотивированный наверстать свои пробелы, просто душка, вот бери и обучай его чему только захочешь и будет вам потом счатье  на долгие годы:

Подобного рода персонажей как этот герой я обычно не жалую:

этакие красавчики, которые долго не могут определится кто и что им нужно. Однако в этой части фильма, в отличие от предыдущей части, жизненные обстоятельства все-таки подтолкнули красавца к более решительным действиям.

Ну и герой Тиля…вернувшийся к своим деревенским истокам и поискам принцессы на белом коне. Конечно же, герой Тиля все знает лучше всех и всем поможет, ну по-другому быть и не могло. Знаем-знаем, уже проходили на «красавчике» и его многочисленных продолжениях.

Ах да и звезду ушедших дней забывать не стоит.  Пародия на пародию — это уже не для «слабонервных», но ничего я выдержала и даже смеялась местами:

Есть в этом фильме и жгучий брюнет с претензией на красавца, а по совместительству неготивная звезда на примере которого высмеевается пиар шоу-звезд:

а так же еще один красавец, перевоспитывающий с переменным успехом свою агрессию:

Вот такие герои…милые и забавные. И все в поисках своей любви!

 

 

 

 

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*