В комментариях к моему последнему посту в ЖЖ девочки попросили написать о фильмах, которые я хочу посмотерь и которые «ждут» момента, когда я найду на это время. Я решила, а почему бы и нет. Сделаю этот пост может и вам пригодится, а для меня это будет большой мотивацией сконцентрироваться на два месяца и делать то, что от меня сейчас требуется, но всегда хочется.

В принципе я, конечно, не могу рассказать об этих фильмах многого, но попробую написать в паре предложений почему же мне все-таки хочется их посмотреть.


Драма во всех ее испостасиях с замечтельными актерами Шоном Пенном И Мишель Пфайффер. Хотя, конечно, надо в начале посмотреть, чтобы что-то сказать.

Сюжет крутится вокруг тайны. Иногда мне хочется посмотреть фильм имено в таком ключе- мы ходим вокруг да около, чтобы понять, что-то кто-то когда-то неудачно оступился.

Немецкий фильм, собравший множестов наград. Драма человеческих душ и судеб.

Японсое кино. Хочу расширить свои границы в мировом кинематогрофе.


«Уроки Танго»

Этот фильм ждет своего часа, когда мы вместе  на пару часов окунемся в мир танго, который как наркотик и похоже мы уже зависимы.

Французская драма Франсуа Озона. Мне уже этого досточно.

Фильм, собравший много наград представляет собой историю сильной личности, актрисы несломавшийся при сложных повортах судьбы. Иногда такое кино смотерть очень нужно.

Сказака о танцах.

Все вокруг танго мне интерсно.
«Снятый в Буэнос-Айресе, фильм рассказывает историю режиссера Марио Суареса, снимающего фильм о танго.» (кинопоиск)

Об этом фильме вы все уже слышли и даже наверное недавно посмотрели, а я нет. Социальная драма.

Фильм израильского режиссера. семейная драма, жизнь семьи после смерти любомого мужа и отца. Мне это надо, по-жизни надо. Хочу увидеть как это было у других.

Классика, а классику знать надо, мое упущение.

Люблю игру Хелен Миллер. Мне нравятся фильмы, в которых переплетаются разные временные отрезки жизни героев, ну а когда это еще приправленно тайной, то вообще-то для меня уже достаточно аргуметов не пройти мимо. Я нетребовательна:)
Этот фильм далеко непервый, сюжет которого вращается вокруг поисков нацистких преступников, кроме того есть уже израильский фильм  практически с таким же сюжетом, но я тем не менне хочу увидеть именно этот фильм.

Фильмы с Гиийомом Кане интересуют меня в принципе. Тематика любовных интриг в постоянных отношениях так же не оставляет меня равнодушной.

«Полночь в Париже»

Когда фильм снял Вуди Аллен все остальное мне уже неважно — я однозанчно хочу увидеть и насладиться наспешными размышлениями маэстро о жизни, о отношениях и далее по списку:).

Иногда мне хочется динамики. От этого фильма ожидаю нечто среднее между фильмом  «начало» и «Ультиматум Борна»

Фильм на тот случай, когда я захочу посмеяться и не думать о проблемах человечества.

Фильм Сюзанны Бир. Меня заинтересовали ее работы. Благодаря ее работам я заинтересовалась датским кинематографом. Посоветуйте еще датских режиссеров?!

История контрастных отношений людей  разных стемлений и миров. Но что-то же их объединяет?!
Плюс Райф Файнс и Кейт Бланшетт в главных ролях.

Фильм очердная попытка проникнуться всеобщим восторгом от Шарлотты Генсбур. Пока мне это не удалось.  посоветовала  мне этот фильм. В нем Шарлотта играет вместе со своим мужем.

Этот фильм мне посоветовала  не оставила меня равнодушной. Может это и вас затронет .

Рецензия

Наверное при выборе этого фильма я руководствовалась чувством толпы — все смотрят и мне надо. Поэтому даже не могу сказать что-то от себя пока.

«научиться лгать»

Фильм для меня из серии — немецкое кино, я хочу понять , что ими двигает.

Фильм из той же серии, что и предыдущий, но полагаю с более серьезным эмоциональной подоплекой.

Хочу проникнуться атомосферой Англии тех времен, посмеяться и отдохнуть головой от мыслей о великом.

Очень-очень хочу поссотреть этот фильм. не отвечать насилием на насилие. Хочу посотреть как эта жизненая установка будет представлена в этом фильмею Пока ждала этот фильм посмотрела фильм этого же режиссера Сюзанны Бир — «После свадьбы». Осталась очень довольна. Открыла для себя датское кино. Хочу еще!

В этом фильме играет одна из моих любимых актерских пар Марион Котийар и Гийом Кане. Мне нравится их естественность их умение просто и легко, что можно наблюдать к примеру в одином из моих любимых фильмов «Влюбись в меня, если осмелишься». Гийом Кане, еще и режиссер этого фильма. Осторожно/ ура (выбирайте сами) — французское кино!

 

даже не знаю, что ожидать от фильма, которые сняли израильтяне и немцы вместе и который базируется на эмоциональных и сексуальных переживаниях героев. Находясь в Германии среди представителей двух  вышеперечисленных национальностей, иногда соединяющих в себе и то и другое этот фильм мне просто необходим:) Может, что-то больше пойму


Фильмы Хулио Медема очень эмоциональны, эротичны и сексуальны. Все это не оставляет меня обычно равнодушной.

Этот фильм мне посоветовала замечательная немецкая женщина, жизенная позиция (радоваться жизни в любых ситуациях, искать вывходы из любых ситуаций и при этом улыбаться, а не сворачивать губки в куриную попку) которой меня очень восхищает. Полагаю и фильм будет в таком же ключе.

Хочу увидеть ШЭрон Стоун и Роберта Де Ниро во всей красе. Прогнозы прочитанные мной рецензии доют хорошие:)

Истоия необычной любви. Люблю нестандартные истории.

Фильм из серии «хочу отдохнуть головой», ну ведь надо же иногда:)

Немецкий фильм. Проблематика Запада и Востока. Человеческие повороты судьб вызванный ей.

Сэлли Поттер, снявшая «Уроки танго» и «Человек, которые плакал» в этом фильме исследует контрастные взаимотношения европейской женщины и восточного мужчины. Что может быть у них общего, почему их притягивает друг други и что является непримиримыми брьерами — вот это мне хотелось бы посмотреть ве е решении. Сэлли Поттер очень характерен интерес к разным менталитетам, которые в нашем мире не могут не столкнуться.

Я скучаю по Пуаро…Это фильм попытка вернуться подобную атомсферу.

Что-то фантастично-сюрреалистичное представляет нам европейское кино.

«Гид киноизвращенца»

Фильм предствляет собой рассуждение Славы Жижека на тему психологии кино.

Семья Генсбуров не осталяет меня ранодушной, как я думаю вы уже заметили, во всех генерациях. Вот еще один тому пример.Джейн Биркин и Серж Генсбур в любовном треугольнике да еще и с нетрадиционными слагаемыми.

Фильм Хулио Медам. Почему я смотрю его фильмы я уже писала выше:)

Французский фильм, любимая мною Софи Марсо. Милый сюжет вспомнить себя в детстве, оглянуться их взрослой «серьезной жизни» и вспомнить что же грело нас, когда мы были детьми. Это ли не повод?!

Выбирая этот фильм я полностью доверилась мнению моей френдесы
Ее рецензия

Французское кино, семейные отношение, эмоциональный мир героев — все то, что не осталяет меня обычно равнодушной.

Опять же семья Генсбург. Серж Генсбур . История легенды — взлеты и падения. Мне нравится такой жанр.

P.S. если вы уже смотрели что-то из выше перечисленных фильмов или же вы определенно хотите мне что-то посоветовать, я очень бы хотела найти эту информацию ваших комментариях к этому посту!

Tagged with →  
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*