Думаю я бы без этого фильма прожила спокойно, но раз случилось его смотреть, то я попыталась расслабиться и получить удовольствие насколько смогла.

Для тех кто не смотрел о чем песнь:

писателю Клиффорду Ирвингу не удалось издать свое творческое детище. По этому поводу он, конечно, загрустил, но не сдался, очень уж хотелось признания. И вот его писетела вместо музы, а гениальная идея написать биографию  миллиардера-отшельника Говарда Хьюза, которого уже мир давно не видел.

Далее наш герой пускается  во все возможные авантюры, чтобы ложь не раскрылась, а книга чего-то стоила. Старается он на славу и казалось бы раскапывает много интересного и все бы хорошо, не окажись он пешкой в политической игре.

Меня фильм не впечатлил, но не от того что с фильмом совсем грустно или скучно, совсем нет. Актеры хорошие, один Ричард Гир, любуйся сколько хочешь, да и снят фильм  хорошо. Просто сама история для меня неинтересная, видно я не авантюрист и вряд ли бы стала кормить таким образом свое честолюбие,обманывая всех и все, включая самых близких людей, поэтому оценить всей прелести не могу.

Более симпатичен был мне друг Клиффорда, Дик Саскинд. Дик был так же вовлечен с головой в этот обман, но не испытывал того драйва, что его друг. Скорее каждая ложь, обман и в конце-концов измена наваливались на него тяжелым грузом.

Однако все в этой жизни по своим местам и на каждый товар есть свой купец. Дик в конце концов написал и издал книжку для детей, как и хотел, и был ему счастье.

Но все же этот пост лишь мой субъективный взгляд неавантюрного человека, кто занет что по этому поводу думаете вы?!

Трейлер

 

 

 

Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*