Ура, я наконец-то увидела этот фильм. Когда-то я посмотрела рекламный ролик, история засела в голове, но я не могла вспомнить названия. Потом не могла найти этот фильм, не в каждом прокате от был. Купила DVD и абсолютно не пожалела, ибо посмотрев дополнительный матерал получила еще большое удовольствие и с другого ракурса взглянула на некоторые сцены.

Фильм снят по книге  Scott Campbell «Aftermath». Изначально планировалась снимать этот фильм на американской студии, но вышло по другому.

Фильм из той категории, которая приходится мне по душе. Здесь не будет стреметильного развития событий, не будет очевидных ответов. Но вас ожидает размышеление-наблюдение за жизнью семьи, переживающей трагедию каждый на свой лад, соответствующей их характеру:

Наблюдать за всем этим еще интересней, когда игра актеров действительно хороша.

При том, что все актеры и их игра и то, как они были подобраны мне понравилось, явной звездочкой стала для меня Каролине Херфурт:

Молодая, но очень харизматичная актриса. Ее внешность, пластика, речь меня заворажили. Какого было мое удивление, когда в дополнительных материалах диска я узнала, что все танцевальные композиции, а так же песни и игру на пианино она исполнила сама.

Одна из главных танцевальных комопозиций ее (героини Каролине Херфурт -Элианы):


Интересный образ героини Corinna Harfouch. Будучи натурой эмоциональной и открытой, я всегда с интересом наблюдаю как люди умеют маскировать свои чувства за образом успешного человека, у которого все хорошо. Именно такой образ, на мой взгляд, у этой героини. Один Бог занет, что тварится у нее внутри за этой точенной выправкой:

Образ художника, так же не оставил равнодушным. Интересны изменения в отношениях между ним и  Элианой. Он не только напишет портрет, благодаря которому она увидит себя такой как она есть, но и поможет ей найти и лучше понять себя. На мой взгдяд, это не редкий случий, когда девушки пытаются пережить что-то или разобраться в себе (иногда одно не исключает другого), мечатся между случайными мужчинами то привязываясь к ним как собачка, то стремительно меняя одного на другого. Но по сути им не хватает, чтобы кто-то увидел их и попытлася понять, дал совет, сигнал, нечто вроде отправного пункта и кто знает, может это и изменит жизнь к лучшему.

Трейлер

Подводя общий итог, думаю что фильм понравится скорее всего единицам, слишком меланхоличен и слишком размыто раскрыты образы, но если все это вас не смушает, то наградрй вам будет прекрасная игра и пища для размышлений.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*