Приятное удивление. Хочешь посмотреть фильм, но слышишь о нем не самые лучшие отзывы, а после того как увидишь сам понимаешь, что фильм классный и по душе пришелся. Вот так и у меня в этот раз.

Нескучный и не только на двух именитых актрисах (Софи Марсо и Моника Беллуччи) держится, как утверждают некоторые кинокритики.  Думаю ритм вполне подходящий, как раз такой, чтобы не заскучать, но и не превратить в фильм ужасов. Развязка в такой степени, чтобы немного самому поразмыслить, но и при этом не остаться с повисшим в воздухе вопросом «а что же это было?»

«Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть.
Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправится в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.» (кинопоиск)

От того как показанны изменения в сознании человека иногда просто мурашки по коже. Но не от того, что ужасно или мерзко, а от того, что жутко. У меня этот фильм разбудил воспоминания о «Шестом чувстве», хотя все же это разные вещи, но что-то есть, что заставлет оставаться после просмотра фильма под впечатлением с ощущением того, а соответствует ли реальности то, что мы сейчас видим вокруг себя, впрочем как и мы сами.

Трейлер

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*