На российских экранах  вышла в прокат «Хлоя», в Германии же фильм стартует парой недель позже. Увидев рекламный ролик я загорелась желанием посмотреть этот фильм, но неожиданно наткнулсь на рецензию из которой узнала о том, что «Хлоя», это ремейк фильма «Натали» . Как-то я в последнее время прохладна стала к ремейкам, не понимаю их смысла.

Зачем?  Вот у вас есть идея… зачем?

Я посмотрела «Натали» и думаю от «Хлои» я откажусь. Уже по рекламному ролику видно, что некоторые сцены один в один.

Трейлер «Натали»

Сюжет один и тот же: жена заподозрила мужа в измене и поддавшись искушению, начала метаться в поисках доказательств. При этом ничего лучшего ей не пришло, как нанять проститку и проверить мужа на прочность. Ну а тот факт,что события приобрели совсем другой оборот, удивляться уже и не приходится.

Во время просмотра фильма я умилялась комментариям мужа:

(вот мужчина, когда понимает, что ему изменяют, что делает…мечется, страдает от того, что покусились на его личное. (vitj0k))

Одним словом, «кто посмел сесть на мой стульчик и поесть моей ложкой». Мы вспоминали местами фильм «Любовник».  В такой ситуации надо обязательно померяться с противником чем придется, ну далее как кривая выведет.

(В измене уличает женщина: а что это, а как это? пойду и я по пробую, нет этого мало, надо что-то еще (vitj0k)), ну и опять куда кривая выведет.

Мне на протяжении всего фильма было жаль мужа (не моего:)… а героя Депардье). Его попытки сблизится были сведены на нуль. Хотя не все так печально.

Что возможно найдет своего любителя, так это рассказы Натали, живописно она описывала сцены любви.

Итак, выбирайте кто вам милее:

«Натали»

Жерар Депардье

Фанни Ардан

Эммануэль Беар

или

«Хлоя»

Лиам Нисон

Джулианна Мур

Аманда Сэйфрид

Tagged with →  
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*