Смотреть фильмы в  стиле «Частная жизнь Пиппы Ли» не простое дело, после того, как посмотрешь несколько фильмов в 3D. Все совсем иначе. Хотя, если задуматься есть и что-то похожее. Например, можно сравнить  эффекты с «букетом» из именитых актеров, которых в этом фильме более чем достаточно. В чем сходстиво? а в том, что постоянно отвлекаешься на зведного актера в такой же степени, как отвлекаешься на эффекты и уже мучаешься выбором: ценность  сцены в том что, сейчас и в это минуту разыгрывается драма или же в том, что в ней играет Моника Беллуччи и так далее с Джулианной Мур, Киану Ривз.

Конечно, с Робин Райт совсем другая история. Я думаю, без нее не было бы этого фильма или это уже была совсем другая история. Она прекрасна в этой роли.

Вайнона Райдер так же очень интересно исполнила свою роль. В этом фильме она великолепна в своей трагокомичности.

Фильм о том, что у каждого есть свой скелет.  Никто не знает о нем.   Все красиво и вызывает восхищение у окружения в лучших традициях современного общества. Он хранится, покрываясь вековой пылью, пока кто-то случайно не смахнет ее с заветного сундучка.

В тихом провинциальном городе в интерьере идиллии семейного счастья Пиппа нежиданно начинает вспоминать свою молодость…

В фильме много интересных тем, но меня «зацепили»  взаимотношения Пиппы с матерью. Горячо любимая тема психологов всех времен и народов «дети и родители»   . В какой-то момент становится страшно, какой мощной силой обладает мать в жизни своего ребенка, сколько последствий хороших и не очень у этой связи, которая начинается еще до рождения ребенка.  Сколько людей, вырастая, остаеется под властью этой силы.

Трейлер

Tagged with →  
Жанр:
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*