kinopoisk.ru-Zweiohrk_26_23252_3Bken-1054075

Посмотрели продолжение «Красавчика» . Для меня это фильм из разряда » о Бриджит Джонс — немецкий вариант» — можно смотреть  неоднократно для улучшения настроения и просто ради того, чтобы посмеяться.

Несмотря на то, что я не особая фанатка фильмов с продолжением, иногда бывают исключения. Вторая часть  фильмов подобного жанра, вполне ожидаемо, рассказывает о том, как живет принцеса после того, как  она наконец-то встретила своего принца. Конечно, жить они будут долго и счастливо, но простые сложности всех земных людей так же временами появляются на их пути.

К примеру грязные ботинки, обычно по традиции забываемые принцем, или душераздирающий выбор принцессы между двумя парами туфелек перед «балом». Но это вообщем-то мелочи жизни, на которые никто особо не обращает внимания. Неприятности начинаются, когда на горизонте появляются бывшие любимые, стратегия поведения которых хоть и предсказуема (похвалить новую подружку/друга — терпеливо ждать момента, когда в отношениях у парочки возникнут малейшие трения и вуаля, вспомнить, как же хорошо нам было вместе раньше) но  все же вносит смуту в светлые отношения прекрасной парочки. И прочее и прочее, сдобренное юмором и романтичной музыкой.

Трейлер

Tagged with →  
Жанр:
Кино:
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*