kinopoisk.ru-Changeling-828927

Я предчувтвовала, что фильм будет не простым, но все-таки решилась.

В  фильме мне  понравилась и работа режиссера и игра актеров. А когда задумываешься, что фильм снят по реальной истории и подобное далеко не частный случай — становится жутко.

Фильмов, в которых тема «киднеппинга» положена в основу сюжета достаточно много, в этой же работе Клин Иствуд помимо этой непростой темы затронул проблему корупции и беспредела на примере полиции Лос-Анджелеса 20-х годов. Полное бесправие человека перед властью и системой. Что делать, когда тебе говорят, что «белое — это черное»?  Где оказываются люди, решившиеся настоять на своей точке зрения?  На сколько далеко может все это зайти.

Из моментов, в которых, на мой взгдяд, режиссер «перестарался» — это сцены, в которой полицейский заставляет мальчика-соучастника убийств взяться за лопату со словами»ты закопал-ты и раскопаешь», а так же сцена казни преступника, которой мне казалось уже и не будет конца. Еще не хотелось бы, чтобы все свелось к тому, что только с женщинами могло бы такое случится. На мой взгляд, перед подобными бедами и беспределом беззащитен любой человек.

Трейлер

Tagged with →  
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*