170455_IcePrincess_Poster

Интерес посмотреть этот фильм возник у меня после того, как я узнала, что в этом фильме снимается вот эта дама:

kinopoisk.ru-Ice-Princess-191053

Я была рада увидеть Ким Кэтролл не только в фильме «Секс в большом городе». Кроме того, фильм мне тоже очень понравился, потому что пару моментов зацепили меня хорошо.

Сия история об умненькой и покладистой девушке, с претензией на поступление в Гарвард и мечтой заниматься фигурным катанием. Гарвард, как оказалась, был целью мамы девушки, ну бывает так, все лучшее детям и пусть они воплотят все то, что не удалось родителям. При этом неважно совпадает ли это с желанием чада.  Эта тема, кстати, неоднократно, затрагивалсь в  фильме. Ответсвенность за мечты и труды родителей, ведь это так часто  давит на детей в последствии…

Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Ведь если у человека нет мечты, значит у него нет цели, а если нет цели, то не знаешь куда идти. Практически как  «Алиса в стране чудес»:

«-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?-спросила Алиса.

-А куда ты хочешь попасть?-ответил Кот.

-Мне все равно… — сказала Алиса.»

Иногда, правда, добрые люди настоятельно подсказывают. Только вот когда твоя мечта, действительно, твоя, то и силы находятся, промашки легче вопринимаются и есть желание встать и вновь бороться легче дается.

Одним словом, счастливы  люди, которые сами знают куда хотят и движутся в этом направлении. Еще счастливее они, если их близкие поддерживают их и радуются  успехам, а не охают и не причитают, что бы было если бы, да кабы…

Трейлер

Tagged with →  
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*