908452

Фильм можно смотреть уже только за актерский состав и переводы его  названия: «Обещать- не значит жениться»-«He’s Just Not That Into You»-» Er steht einfach nicht auf dich»… В начале он показался мне слишким американским, под этим я подразумеваю склонность к шоу из всего возможного, но в последствии это было уже не важно. Фильм снят по принципу развития событий между героями, которые в конце концов окажутся с друг другом связанны в определенном смысле. Мне очень нравился этот ход в фильме «Реальная любовь». В фильме «Обещать- не значит жениться» так же используется этот трюк, хотя собственно не в нем суть, ну да ладно, захотелось так режиссеру. Итак сия песнь об отношениях между мужчинами и женщинами в различных вариантах.

Нил (Бен Аффлек) и Бэт (Дженнифер Энистон)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-880699

Тот самый случай, что иногда на штапме паспорта мир клином не сходится. Но что делать если для одного партнера это так, а для другого наоборот?  vitj0k прокомментировал мне так: чтобы сделать отношения лучше, а партнера счастливиее, неплохо бы прислушиваться к его потребностям и желаниям, чтобы понять, что для парнтена важно, а что просто блажь.

Бэт, накрученная подругами, историями о браках по приницпу: замужество должно быть, иначе как, ты вроде бы как и не жена, начинает истерить и активно намекать Нилу, что 7 лет совместной жизни хорошо, но замуж тоже очень хочется. У Нила же своя теория. Он считает, что люди женятся, чтобы обмануть самих себя и окружающих по принципу «у нас все хорошо». Он считает, что если людям хорошо вместе, так играет ли роль  штамп в наличии. Хорошо, что в случае этой парочки обстоятельства сложились таким образом, что Бэт поняла: ее навязчивое желание выйти замуж, всего лишь проекция «хочу как у всех», что соврешено не является синонимом счастья.

Позабавил муж сестренки Бэт, просто товарищ из реальности в смысле подобное встречается сплошь и рядом…

Джиджи (Джиннифер Гудвин) и Алекс (Джастин Лонг)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-867417

В начале Джиджи меня раздражала, ну такая наивная, что дальше просто некуда. В определенный момент, она озвучала свое поведение в таком контексте, что не смотря на то, что ее поведение может казаться смешным и нелепым, она живет, а не существеует и не прячется за ледяным образом царицы неземной. Алекс пытаясь просветить простушку сам и не заметил, что просветили его. В конечном итоге эта парочка понравилась мне больше всего.

Жанин (Дженнифер Коннелли) и Бен (Брэдли Купер)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-892325

Ой-ой, беда.  Женить мужчину насильно, а потом активно заниматься ремонтом квартиры и планами лет на 100 вперед, ну тут хотя бы ребенка надо было родить и пару совместных кредитов взять для подстраховки. Ведь если человек не догулял, рано или поздно это даст о себе знать.

Мэри (Дрю Бэрримор)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-892327

Звезда сети. Если ей хотелось привлечь внимание мужчин, что вы думаете она делала? Прическу или может платьице новое. Нет-нет. Она обновляла страничку. Реальность бывает разная, главное не потерять контроль, а то и увлечься можно.

Конор (Кевин Коннолли)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-893862

«Мы любим тех-кто нас не любит, терзаем тех, кто люби нас…» классический случай и что делать? честно сказать даже и не предполагаю, а чтобы делали Вы в такой ситуации?

Анна (Скарлетт Йоханссон)

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-877313

kinopoiskru-he_27s-just-not-that-into-you-767356

Идеально подходит для роли девушки, не обладать которой сложно, но вот отношений как-то не получается. Частенько такое у красавиц случается. Мэрлин Монро, чем не пример. Комментарий vitj0k: вечно эти красавицы заморачиваются отношениями, а потом едут куда-нибудь в Тибет…

Трейлер

Вот такое кино, мне понравилось…

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*