516179516940

 

Иногда случается посмотреть фильмы по принципу контрастов. Вчера вечер скрасил французский фильм «нет секса-нет денег», а сегодня своеобразным ответом Чемберлену был американское кино «Крутая Джорджия». 

Обычно мне европейское кино нравится больше, но в этот раз я все-таки сравнивая эти два фильма отдала бы предпочтение «Джоржия», веселее, а может местами и трагичнее, игра актеров лучше. Хотя, конечно, сравнивать эти два фильма неправильно, совсем разная тематика.

Французский фильм, наверное, больше понравился бы мужчинам. Во-первых все крутится вокруг секса, а точнее его отсутствия, а так же бедных недоласканных мужчинах и даже несмотря на то, что женщины были далеко не ангелы, столь безоговорочно раствориться в сочувствии к мужчинам я не способна по природе. Тем не менее мужчины нашли свой радикальный выход из кризиса, а что из этого получилось-смотрите сами!  Да, и очередной раз французы себе не изменили!

«Джоржия»  может немного и пошловата, а так же вдоволь сдобренна национальной любовью к американскому флагу, при всем при этом демонстрируют нам замечательную игру Линдси Лохан и Джейн Фонды. Думаю этот фильм пересматривать вряд ли захочется, но на один хороший вечер почему бы и нет?

Трейлер «Джорджии»

Трейлер «Нет секса-нет денег»

Кино:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*