837033

Интересный фильм,  необычный.

Лично у меня с английским кино или необычно и интересно или скучно и утомительно. Подразумевается, что фильм «основан на реальной истории сложных взаимоотношений между поэтом Диланом Томасом, его женой — Кейтлин, его подругой детства Верой Филипс и ее мужем — Вильямом Килликом.»(кинопоиск)

Другое дело верить этому или нет. Да тут уже не треугольник, а целый квадрат. Добавьте к этому войну и ее влияние на человеческую психику,а так же дружбу и любовь с затерянными границами, собственнические нотки по отношению к близким людям и все это в атмосфере военного времени в Англии. Возможно местами промелькнет в воспоминаниях «Перл Хабор», а может и нет.

Томас Дилан чем-то напоминает Есенина, о простите «други мои», если Вам это не понравится, но вот почудилось мне так, с кем не бывает.

Кира Найтли к фильму очень в пору пришлась, ибо позировать умеет превосходно, а фильм полон картинок, собранных  в целую композицию.

Киллиан Мерфи прекрасна.

Однако «ложкой дегтя в моей бочке» была идея, вложенная в уста героини Киры Найтли о том, что «реальность выше любви», не могу я принять это утверждение, поэтому не станет этот фильм хитом в моей программе.

несколько кадров:

kinopoiskru-edge-of-love_2c-the-759873

kinopoiskru-edge-of-love_2c-the-566623

kinopoiskru-edge-of-love_2c-the-728321

kinopoiskru-edge-of-love_2c-the-728336

Трейлер

Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*