_fa_35001

Попался мне древний фильм с Анджелиной Джоли, котоый я раньше не видела. Собственно на Джоли с пышной копной белых волос, да плюс идею загадочного предсказнаия о смерти в следующей четверг молодой и успешной тележурналистки я и купилась. А зря(

Задумка фильма может еще и ничего, смысл есть во всем, но подана, на мой взгляд, совсем не убедительно и с большим американским апломбом.

Сюжет фильма таков: ««Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится бейсбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь… наверное.

Репортеру Лэнни не повезло — именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?» (кинопоиск)

В целом не произвела на меня героиня Джоли образа целеустремленной карьеристки, шагающей шпильками по всему что мешает, и нуждающаяся в связи с этим в пересмотре своих жизненных ценностей. Была у нее мечта,  она ее добивалась, никаких трупов после себя не оставляла:), а то что и «королей тянет посажать капусту», так всему свое время.  Вообщем образа негативного в моем сознании не сформировалось. И не смотря на препосылки задуматься о великом, меня сие чувство не посетило.

В целом от фильма приятным впечатлением стала лишь Анджелина Джоли, потому что симпатизирую ей как актрисе, да плюс непривычная прическа. Да и костюмчики на ней так примило сидели!

kinopoiskru-life-or-something-like-it-641868_web

Трейлер

Tagged with →  
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*