st_12263133450_silk

Посмотрела мюзикл «Ниночка». Довольна как слон, потрясающий заряд энергии. Мюзикл поставлен по мотивам фильма «Ниночка» Эрнста Любича с гретой Гарбо.

Сюжет фильма таков: Трое советских эмиссаров — Иранов, Бульянов и Копальский — по заданию партии приезжают в Париж, чтобы продать конфискованные у аристократии драгоценности. Среди них есть украшения, до революции принадлежавшие великой княгине Сване, которая хочет их выкупить до торгов и посылает к эмиссарам в качестве посредника своего любовника графа Леона д’Алгу. Леон знакомит советских с прелестями капиталистической жизни, они быстро поддаются искушению и, вместо того, чтобы выполнять задание, предаются развлечениям. Тогда Советы откомандировывают в Париж партработицу Нину Якушову с поручением довести дело до конца и вернуть на родину троих бездельников. Поначалу Ниночка тверда и несгибаема в своём противостоянии Леону и парижским соблазнам, а тем временем граф влюбляется в неё…

В мюзикле же, речь идет не о продаже драгоценностей, а возвращении в Москву знаменитого композитора Борова. Вместо княгини-американская актриса…

Информация о мюзикле

Мне понравилось все! Актеры выкладывались, на мой взгляд, «по полной», потрясающая хореография, замечательно подобранные костюмы. Больше всего впечатлила игра Leah Gordon (американская звезда)-очень эпатажная особа). Не могла не отметить того факта, что основные женские роли исполняли актрисы с весьма женственными фигурами, отнюдь не худышки, но какая пластика! Думаю это стоит видеть женщинам, переживающим по поводу своих немодельных фигур.

Я любительница сюжетов, в котором герои общаются на различных языках. Основной язык мюзикла был немецкий, однако актеры  мило имитировали акценты (русский, американский, французский), кроме того было много реплик и композиций на русском,английском и французском…

Одним словом море удовольствия!

dscf0015

Жанр:
Исполнители:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*