565233

Этот фильм не смотрел  похоже только ленивый (делаю вывод на основе моей френд-ленты в ЖЖ, ленивой оказалась я)). В связи с этим о сюжете больше ни слова.

После того, как фильм прошел в Нюрнберге в рамках «недели русского кино», которую я тоже благополучно пропустила(, я, все-таки, посмотрела этот фильм, при чем легко и на одном дыхании. Я не знала, что ожидать, так как слышала много совершенно противоположенных мнений. 

В итоге фильм мне понравился, я не ударилась в данном случае «в размышление о великом», а просто наблюдала жизнь…Фильм для меня не был фантастикой или чем-то абстрактным, он был совершенно реальным.

Реальный приморский городок, именно такой, как я себе его представляла и видела раньше в жизни, такой, как видела на фотографиях Герда Дольхопф, посященных Крыму. Реальная Москва, реальные персонажи, при чем фокус именно такой, как я воспринимала город несколько лет назад. Возможно все это кто-то увидет совсем в другом ракурсе, но мне повезло, мне не нужно встать на голову, чтобы увидеть картинку. Опять же мой любимый стиль-фильм рассказывается от лица главной героини. Даже некоторые сцены, которые можно было бы назвать сюрриалистическими, мне такими не показались…Все очень реально! Мысли материальны!

Tagged with →  
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*