_imp_169075

Фильм Вуди Аллена пришелся мне очень по душе. Думаю особенно по той причине, что в фильме развиваются параллельно две сюжетные линии одной исходной ситуации. Для тех, кто смотрел «Осторожно, двери закрываются» это не покажется бредом. Для всех остальных краткое содержание:

«За столиком ресторана друзья обсуждают, чего больше в жизни — комического или трагического. Автор успешных комедий убежден, что люди ищут повод для смеха, чтобы убежать от боли — его друг верит в силу трагедии. В качестве примера каждый развивает историю, основанную на анекдоте о незваном госте — молодой женщине Мелинде, чья жизнь пошла под откос.» (kinipoisk.ru)

Я была очень удивлена, что этот фильм не относится к шедеврам Вуди Аллена, некоторым не хватает его участия в качестве актера. Я же в большом восторге. Много жизненных моментов, комичных ситуаций.  Интресна сама задумка смотреть на жизнь  с трагичной точки зрения или наоборот с комичной. Я считаю, что временами  мы бываем и на той и на другой стороне баррикады, иногда задерживаемся в каком-то одном состоянии, а потом опять продолжаем наше путешествие по жизни. Лучше бы не заносило в крайности, ведь «смеяться, чтобы не разрыдаться» тоже не выход, а временное решение.

Трейлер можно посмотреть здесь

Жанр:
Режиссеры:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*