241241_image400

Удивительное кино. Как всегда в фильмах с Моникой Беллуччи мои ожидания от фильма в корне отличаются от увиденного, но думаю скоро это недоразумение пройдет:)

Я ожидала драму, может быть что-то от трилера, ганстеров же обещали:)

«Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш — 4 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело.Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы… Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку? Да, удалось! Но какой ценой…» (kinopoisk.ru)

Увидела французское кино с филосовским подтекстом. Во время просмотра мне вспоминался «Догвиль» возможно стилем, иносказанием, подачей реальности свкозь призму театра. Встречаются мнения, что «сколько ты стоишь?» отголосок «Необратимости» опять же с Беллуччи в главной роли, но об этом судить не могу, пока не посмотрела своими глазами.

Идея подать гланую героиню в образе проститки, конечно, обыгранна в кинематографе неоднократно, но это совсем не Джулия Робертс со сказкой о принце и красивой жизни, здесь все по-другому.  Фильм местами очень эксцентричный, комичный и ироничный, кому-то он западет в душу, другие же останутся равнодушными, если не раздраженными. Кто на какой волне. 

Все время меня не покидало ощущение, что роль была написанна для Моники, я просто не могу представить никого другого на ее месте.

kinopoiskru-combien-tu-m_27aimes_3f-234184

 

kinopoisk3

Ей на удивление легко удается привлечь внимание к себе, предстать эталоном красоты. На ее фоне даже Жерар Депердье смотрится как-то без обычной интриги

kinopoiskru-combien-tu-m_27aimes_3f-465078_800

Мне нравится  красота Беллуччи,ее манера преподносить свой дар миру, камере и т.п., хотя  стиль игры, на мой взгляд, на любителя. Возможно, в этом и есть изюминка талантливых актрис, отличаться от других своим собственным неповторимым стилем, а то что кому-то это по вкусу, а кому-то нет, так ведь на всех не угодишь, к этому даже стремиться глупо.

Трейлер: я бы смотрела трейлер без звука:)


Tagged with →  
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*