kinopoiskru-everyone-says-i-love-you-151750

нет предела совершенству и после просмотра тварения Озона, меня потянуло на ретро. Конкретно на фильмы Вудди Аллена времен давно минувших. В чем совершенно не раскаиваюсь, потому что просмотренный мной фильм-мюзикл того стоит и не видеть его ранее было совершеннно непростительно, все-таки один из фильмов этого режиссера «Матч Пойнт» относится к числу моих фаворитов.

Картина «Все говорят, что я тебя люблю» беспорно принадлежит к тем временам, когда Вуди Аллен еще не успел продемонстровать нам Скарлет Йохансонн во всех ее лучших ракурсах. Однако это не помешало ему собрать на съемочной площадке замечательную звездную команду (Алан Алда, Тим Рот, Натали Потрман, Эдвард Нортон, Дрю Бэрримор, Голди Хоун, Джулия Робертс ) и увенчать компанию самим собой в лучших традициях. 

kinopoiskweb151

kinopoiswebk

kinopoisweb12k

Его юмор как всегда на высоте, на грани шутки и иронии. Один танец мертвецов чего стоит:)

…а как Вам понравится парящая Голди Хоун?


Вуди Аллену удается порадовать практически любого зрителя: если Вам не нравится осенний Париж, то почему бы не полюбоваться рождественским Нью-Йорком, если и это Вам не вкусу, тогда окунитесь в летнюю Венецию. И, конечно же, красивая музыка, как же иначе, Вы ведь смотрите мюзикл…

Жанр:
Исполнители:
Режиссеры:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*