kinopoiskru-appartement-l-366176

Посмотрели сегодня легендарную «Квартиру». На удивление фильм меня разочаровал, потому что я ожидала от него гораздо большего. Так много заманчивых моментов, связанных с этим фильмом:
Во-первых, все отзывы вокруг него в большинстве своем позитивные и восторженные. Во-вторых, фильм был отмечен рядом призов. Замечательный актерский состав: Романа Боринже, Моника Беллуччи, Венсан Кассель.
Для Моники Беллуччи фильм был дебютом во французском кинематографе, при этом она же номинировалась за роль в этом фильме на «Сезар». К тому же впоследствии отношения Беллуччи и Венсана Кассель вышли за пределы кино.
Парижские улочки и пейзажи, красивая музыка, опять же добавляют фильму романтики. Очень красиво подобран контраст актрис Беллуччи и Боринже. Фильм настолько замечательный, что впоследствии был снят Полом Макгиганом его ремейк, под названием «Одержимость». Вопрос в студию: кто-то смотрел? Как Вам понравилось?
Однако при всем при этом позитиве, что мне определенно мешало. Возможно, я не понимаю таких отношений и логики поведения героев. Недосказанность, идея фатума, все это подпортило мое впечатление. Конечно, о вкусах не спорят, но для меня вывод однозначен: кино не для меня.


Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*