kinopoiskru-wanted-752926

Докатились, в смысле во вторник в Германии прошла премьера столь нашумевшего творния всех врмен и народов) поэтому, то, что для многих уже старье, для меня сегодня было актуально.  Так как этот фильм не относится к моим любимым жанрам кино, то решено было смотреть в на большом экране,

Я не буду вдаваться ни в какие описания, трейлеры и т.п., для большинства из вас это уже «масло масленное маслом помазанное», расскажу просто о личном впечатлении человека НЕфаната подобного рода зрелищ.

Короткое резюме: понравилось, посмотрю на русском обязательно. Хотя бы потому, что озвучивает Безруков, а это уже просто смешно:) Я ничего против него не имею, скорее наоборот мне он даже симпатичен, у нас даже дни рождения без пяти минут в один день, но неужели в России только он один актер всех фильмов и ролей, озвучек и т.п.?, ах да, забыла про Гошу Куценко, но и он в фильме «Особо опасен» тоже отличился. Мораль сей басни такова, Россия страна хоть и большая, но все таже тусовка,вся таже деревня, хотя и весьма состоятельная.

Вернемся к нашим баранам. Смотреть на большом экране дейсвительно приятно, конечно, не как знаток боевиков и т.п. я не в курсе всех новшеств и придераться сильно не могу, поэтому в этом плане, ставлю хорошую оценку. Красиво. Интерсно. 

Анджелина Джоли хороша во всех ипостасиях:

wanted_jolie

image_2

Все-таки интересная дама, то она носится в погонях и драках, то демострирует свой беременный профиль и кучу детей. Однозначно с ней не соскучишься, не то, что с Дженниффер Анистон, да простят меня  ее поклонники).

Морган Фриман, доказывает очередную истину, что «старый конь борозды не портит». Мне, например, он хорошо запомнился «Малышкой на миллион».

kinopoiskru-wanted-639130

Ну и конечно, Джейм МакЭвой,

image_4

ну просто душка, к старости/мудрости мне стали нравится смазливые мальчики, хотя меня в целом сам факт актеров-мужчин, которым я симпотизирую, удивляет, потому что с юных лет и до настоящего времени, кроме Костнера в душу 🙂 так никто не западал, а тут началось, то Батлер приглянулся, то вот МакЭвой со времен «Искушения» покоя не дает:)  и все замечу из Глазго,  а меня в последнее время определенно тянет в Шотландию, ну да ладно, это лирическое отступление:)

Внимание:) если Вы еще вдуг не знали какая самая лучшая в мире водка и поисковая система со всеми прилогащими к ней браузерами, то фильм Вам несомненно поможет разрешить эту непосильную задачу. 

Вот такой замечательный фильм. Мне понравился. Может много вокруг него шумихи, толков и пересудов, что ж делать, издержки производства, пострайтесь абстрагироваться от этого, потому что в принципе хотя бы один раз посмотреть этот фильм вполне реально.

Tagged with →  
Поделиться →

4 Комментария к Wanted, Особо опасен, 2008, США-Германия

  1. Супер написано! Ира, ты умница!

  2. о своих ощущениях легче писать, чем пересказывать сюжет
    как раз этот случай, все знают, в каком моменте, как гонялись и в кого стреляли)

  3. нужно будет посмотреть! А Джоули — секси ) хоть и костлявая…

  4. думаю тебе понравится, ты любишь такие фильмы, есть так конечно много ляпусов, но если не быть критичным, смотреть прикольно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*