Ура! Долгожданное событие свершилось! Сегодня в компании нашей очаровательной Alice я побывала на премьере фильма «Секс в большом городе».
В целом фильм понравился, логическое завершение сериала. Главная мысль после просмотра фильма: все нужно делать так, как хочешь именно ты сам, а не кто-то друой или навязывает общественное мнения, друзья или знакомые и т.д. Банально, казалось бы все мы это знаем, но как часто поддаемся подобному влиянию.

В начале фильма все счастливы и рады. Саманта наслаждается жизнью в Голливуде с её успешным актёром,  Шарлотта — семейным счастьем и воспитанием дочери, Миранда вся в движении между семье и работой и, конечно же, Керри вся в любви к мистеру Бигу. Постепенно дело доходит до свадьбы и это событие приобретает такое значение, что постепенно из радости для двоих, превращается в шоу для общественности. Добавьте сюда деятельность Керри, а именно, глянцевые журналы и Нью-Йоркский бомонд, в итоге, конечно же, произойдёт что-то совсем не то, что было запланировано. Свадьба срывается. Керри в печали. Меня поразил перепад в образе Керри после разлада свадьбы — она будто состарилась в миг. Как все же много значит блеск в глазах. Постепенно и у подруг появляются свои «скелеты в шкафах». Миранда ссориться с мужем и выгоняет его из дома.  Саманта понимает, что её жизнь при всем шике совсем не то, что ей нужно, что она начинает играть роль совершенно ей несвойственную. Лишь только у Шарлотты радость-она ждет ребенка. Керри борется с печалью как может. В ход идет классика жанра: поменять цвет волос, занять себя всем, чем только возможно, для «полного счастья» она нанимает ассистентку. Постепенно все встанет на свои места. Конечно, все будут счастливы и рады, свадьба состоится и именно так, как она и планировалась в начальном варианте.

Не много грустной показалась мне участь Саманты. Она решает расстаться со своим возлюбленным. На его вопрос :»Ты меня больше не любишь?» Она отвечает: «Люблю, но себя я люблю больше!» и это факт, нет это не эгоизм, это на мой взгляд правильное расставление приоритетов и восприятие действительности. Она вновь в свободном плаванье, вновь рискует, а между делом фильм заканчивается празднованием ее 50-ия.

Думаю фильм не разочарует любительниц этого сериала. Много юмора, особенно позабавит Шарольта. Удачного Вам просмотра, ну да и собственно секса!

Поделиться →

3 Комментария к Секс в большом городе. Премьера.

  1. слышал что на премьере было много лиц мужского рорда 🙂 это правда?

  2. угу. что правда, то правда
    забавно еще было как в очереди учительницы встречали своих учениц:)

  3. Алекс:

    Ха, а я ходила вдвоем со своей училкой:)
    Кста. мне не понра! Совсем 🙁
    Хотя серии и героинь я любила аки родных (за ради бога не подумайте, что я из фанаток)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*