kinopoiskru-margot-at-wedding-569259.jpg

Вчера посмотрела этот ну очень, на мой взгляд странный фильм. Кино, которое сложно отнести к какому-либо жанру, после которого остаётся ощущение недосказанности. В воздухе висит в подвешенном состоянии вопрос развязки, своеобразное неудовлетворение, что-то ведь было, но почему-то как-то ни чем не закончилось. Мужественно досмотрела этот фильм я под двум причинам: очень люблю игру Николь Кидман, да и Джек Блэк мне во общем-то тоже импонирует в качестве хорошего актера плюс надежду на развязку все-таки я все-таки не теряла.

История взаимоотношения двух сестер. Одна из них писательница, которая успешно списывает сюжеты из жизни собственной сестры, не спросив при этом на это прав, и собственно сестра, пытающаяся уладить свою личную жизнь по средством грядущего брака и наступившей беременности.

m_14402.jpg

У обоих, как то слегка не в порядке с головой и сексуальной востребованностью плюс ожидаемый муж тоже отличился умом и сообразительностью, большего лузера и представить сложно, хотя некоторые выдаваемые им перлы весьма забавны, пожалуй, этот герой в фильме мне был интересен по принципу чего в жизни делать не стоит. Кроме того, Джек Блэк отлично справился с ролью, как в принципе и Николь Кидман и Дженнифер Джейсон Ли. Фильм просто забит монологами, но они настолько на любителя, что зачастую повисаешь с мыслью «то ли со мной что не так, то ли лыжи просто не едут».


Вот такое кино, может у Вас другие мысли после этого фильма. Буду рада Вашему мнению!

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*