c694fe947_web.jpg279.jpg

Интересное дело, но долгое время я просто не понимала что такого особенно в Камерон Диаз. Внешность не самая завораживающая, фигура на любителя. Играет зачастую роли взбалмошных особ. Но как часто бывает не стоит смотреть на все с одной стороны. В том, что она такая «нестандартная» и есть возможно ее индивидуальность. Казалось бы блондинка с голубыми глазами, но приятном не «холодная принцесса», а «чертёнок в юбке».

К тому факту, что в Голливуде что не актриса — так дите иммигрантов, начинаю постепенно привыкать, так и Камерон Диаз не стала исключением. Камерон Диас родилась 30 августа 1972 года в Лонг Бич, штат Калифорния. Папа, кубинский эмигрант, а мама наградила Камерон британской и немецкой кровью.

Камерон Диаз как и многие актрисы начинала с модельного бизнеса, но стремительно ворвашишь в мир кинемотографа после фильма «Маска» осталась в кино. На настоящий момент ее фильмография перешла планку 50 фильмов. а толи еще будет?!

347_11.jpg

cameron-diaz-4252091xzb.jpg

Лично у меня любимые фильмы с ее участием: «Отпуск по обмену» и «Ванильное небо», хотя я и половины фильмов с ее участием еще не успела посмотреть. Интересно думаю посмотреть Шрека в оригинале, где Диаз озвучивает принцессу Фиону.

19405_untitled1.jpg

22825_image_large.jpg
Что ж мои впечатления скромны, но может Вам есть чем поделиться?

P.S. пост посвящается родоначальнику нашего блока vitj0k !

Tagged with →  
Исполнители:
Поделиться →

2 Комментария к Кэмерон Диаз

  1. Спасибо! 🙂 Приятный сюрприз!
    А Диаз просто лапочка, мне нравится!

  2. 🙂 знаю-знаю эту вашу симпатию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*