3.jpg

shot19079.jpg

52414_natalieportmanmarieclairemaga.jpgЕсть такая поговорка: «на чужих руках дети растут очень быстро», похоже что в фильмах актрисы взрослеют так же стремительно. Еще недавно мы восхищались и переживали за Матильду, героиню фильма «Леон» пережившей жуткую трагедию, гибель семьи на своих глазах, а вот уже Натали Портман играет Анну Болейн в фильме «Другая Болейн», авантюристку в фильме «Мои черничные ночи». Ее партнеры по фильму уже не только Жан Рено, но и Аль Пачино, Робер Де Ниро «Схватка», Джуд Лоу «Мои черничные ночи».

Хрупкость, но вовсе не беззащитность, сексуальность и холодность, на мой взгляд, в ее образе уживаются черты именно противоположенные друг другу.

Несколько фактов: Натали Портман дочь иммигрантов из Молдовы, родилась в Израиле, в последствии перехала в США. Ее агентом долгое время была ее мама, не правда ли эту историю мы уже слышали, можно вспомнить Люка Бессона, в фильмах которого одной из любимых актрис была Мила Йович, но это уже совсем другая история. Хотя, конечно, дебютировала Натали Портман у Люка Бессона в фильме «Леон» и очень успешно!

Ее образы очень разные и я думаю мы увидим Натали Портман еще во многих интересных ролях, ее потенциал, на мой взгляд, очевиден.

kinopoiskru-natalie-portman-366536.jpgkinopoiskru-natalie-portman-370110.jpg

kinopoisk1.jpg3sep.jpg

В одном из интервью Натали Портман сообщила, что хочет воспитывать своих будущих детей в духе иудаизма и «изо всех сил стремится встретить правильного еврейского мужчину», но в этом ей никак не везет. В окружении ее поклонников и друзей нет ни одного еврея ( по материалам World Entertainment News Network) вот так!)

Tagged with →  
Поделиться →

2 Комментария к Натали Портман, Natalie Portman

  1. а я думал, от куда у неё такое знакомое лицо…

  2. не поверишь..я тоже не сразу ее узнала:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*