011.jpg

Наверное я не скоро бы посмотрела это кино, если бы на страничках ЖЖ одного из моих друзей я не прочитала восторженного отзыва. В связи с этим мои ожидания были в каком-то смысле предопределены, но как часто бывает в жизни, сколько людей столько и мнений.
Фильм хороший, а если сравнивать с жестокостью современного российского кино и повальными сериалами, «Кука» Ярослава Чеважевского просто замечательный фильм: добрый и трагичный, красивый и страшный. Если Вам интересно прочитать о сюжете или съёмочной группе советую посмотреть официальный сайт, в нем очень доходчиво все рассказывается и мне нет смысла повторяться. Хотя все же хочется отметить игру талантливой актрисы Дины Корзун, в свое время получившей Нику за лучшую женскую роль в фильме «Страна глухих»:

foto_preview_big_16.jpg

Самая юная актриса в этом фильме-Анастасия Добрынина, вокруг ее героини развивается сюжет фильма, она и есть та самая загадочная Кука.
Многое хорошо получилось в этом фильме: многие образы и ситуации узнаваемы, красивые музыка и саундтрек «Жизни не жалко», только одна мысль меня смущала на протяжении всего фильма: «так не бывает», на мой взгляд этот фильм все-таки сказка с хорошим концом, а жизнь куда более суровая реальность, хотя это только мое мнение, посмотрите, возможно Вы поймёте это по-другому.


Жанр:
Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*