chernika_poster3.jpg

Рекламный ролик этого фильма в кинотеатре выполнил свою задачу: мое желание увидеть этот фильм пришлось удовлетворить!) Впечатление оказалось совсем другим, чем, возможно, я ожидала. Думалось, что романтичное, мелодраматичное, оказалось, что-то философское и слегка затянутое, но этим я все же не хочу сказать что фильм плох. Вовсе нет, он красив, возможно местами романтичен (вот поцелуй очень удачно, к примеру, удался):

13.jpg


… актрисы Натали Портман и Нора Джонс, Рэйчел Уайз красивы и талантливы, Нора Джонс-умница. как оказалось она не только замечательная певица, но и играть умеет…

07.jpg

Джуд Ло без комментариев (либо нравиться, либо извините):

04.jpg

…НО только чего-то все же не хватает, я так и не определилась конкретно, возможно, динамики, жизни…а может это просто дело вкуса…

Попробуте разгадайте загадочную азиатскую душу режиссера Вонг Кар Вай…хотя, беспорно, съемки красивые!

Жанр:
Исполнители:
Поделиться →

Один комментарий к «Мои черничные ночи», My Blueberry Nights

  1. Да, фильм красивый! особенно по цветовой гамме — гламурный… 🙂

    Но в конце фильма меня навестила невольная мысля, что этот парень похож на извращенца, который кормит, от пуза, девушек черничным пирогом, и затем когда они обессилиные падают в полу-обморок полу-сон, целует их и слизывает с них сливки. При этом снимая это всё на видео (азиатская тематика просматривается)!
    А так фильм хороший…
    P.S. Поцелуй в конце фильма мне тоже понравился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*