22677_1940?2900.jpg

В продолжении темы о любимых актрисах не могу не написать о Марион Котийяр, особенно после вручения Оскара 2008, где она победила в номинации «лучшая женская роль» за великолепно сыгранный образ Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете»:

02.jpg

a022530u.jpg

На мой взгляд она удивительная актриса. На ее счету более 40 фильмов,а после фильма «Такси» она стала сниматься не только во Франции, но и в Голливуде.
Первый фильм, в котором я восхитилась ее игрой, был «Влюбись в меня, если осмелишься», а посмотрев фильм «Жизнь в розовом свете» я долго отказывалась поверить, что та самая актриса, сыгравшая девушку полюбившегося многим «таксиста Даниэля» (Такси) и Эдит Пиаф одна и та же актриса, а именно Марион Котийяр!
Перевоплощение невероятное, конечно, гримёры тоже потрудились, за что на Оскаре их тоже «не обидили», но и ее игра великолепна.
Мне очень привлекательна ее энергетика, которая очень сочетается с образами ее героинь. Удивительно, но отсутствие (на мой взгляд) яркой сексуальности, столь характерной многим голливудским актрисам, восполнятся с лихвой ее естественностью и динамикой:

22751_2000?3008.jpg

Кино:
Исполнители:
Поделиться →

3 Комментария к Марион Котийяр, Marion Cotillard

  1. Действительно хорошая актриса! И рецензия понравилась!

  2. she:

    ne znayu po4emu takiye genweni kak ona s4itayutsa liw privlekatelnimi,ya s4itayu yeyo imenno krassivoy,potomu4to yeyo krasota yestestvena

  3. мне тоже ее естественность нравиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*