1_pic1.jpgУра! я посмотрела этот фильм!!! О нем говорилось много, при чем много негатива, что долгое время удерживало меня от просмотра фильма…как оказалось зря!!!

Ругали фильм за тот факт, что нельзя коверкать шедевры, мое мнение: «нельзя», но и не судите и фильм, как обязательное продолжение фильма, просто позвольте себе посмотреть и посмеяться! Да герои постарели…мы вообщем-то все смертны :(, да такие истории маловероятны в жизни…но история из первой части тоже не каждый день случается! Да…сложно воспринимать Безрукова негативно (особенно если Вам нравится его игра и образы), но и это не смертельно, бывали случаи жестче, например его роль Христа в «Мастере и Маргарите», да… рекламы много…а как же нынче без нее: в каком мире живем? 🙂 Что удивило: много положительных отзывов о игре Лизы Боярской, мне не понравилась ее игра абсолютно, но прочитав, что эту роль предлагали Миле Йовович, я решила, что видно просто что-то не поняла в игре Лизаветы, может у нее образ такой красивый и «деревянно-холодный», так что не буду больше придираться к Лизоньке! 🙂 Эффекты в фильме милые и красивые, смотрятся хорошо! Как всегда пара понравившихся фраз: «любить как дети,у которых родничок не зарос, просто так не нарочно»…»головой стены прошибал, так родничок и зарос»…»если что-то не сделаешь во время, то не сделаешь этого никогда»…»Москва не принимает»!!!

38_pic.jpg

10_pic.jpg

25_pic.jpg

Tagged with →  
Исполнители:
Поделиться →

2 Комментария к Ирония судьбы. Продолжение

  1. Кошмар, а не фильм, на мой взгляд. Боярская не понравилась, хотя раньше ничего не имел против нее. Безруков единственный не вызвал отторжения.

  2. Просто несравнимо с 1 частью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*